没有信息...
县十八届人大一次会议召开主席团第三次会议

发布:heishan    2017/12/8  
    12月8日16时,县十八届人大一次会议召开主席团第三次会议。
    县人大常委会副主任郭久富主持会议。
    会议听取了各代表团审议人大常委会、法院和检察院工作报告的情况汇报;表决通过了关于人大常委会、人民法院和人民检察院工作报告的决议(草案),并提交各代表团审议;听取并通过了议案审查委员会关于代表议案、建议、批评、意见处理情况的报告(草案)。
    会议表决通过了大会监票人名单;听取了各代表团对主席团通过的县委提出的各项候选人建议名单和代表十人以上联名提出的候选人酝酿情况汇报。
    会议确定了正式候选人名单,并由各代表团团长向代表宣布主席团确定的正式候选人名单,提交大会选举。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们

Copyright @ 2015  黑山县人民政府版权所有

主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室

联系电话0416-5591177 电子邮箱:heishanweb@163.com

推荐使用IE7.0以上浏览器  1024×768pix为最佳观看分辨率