中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委理论学习中心组开展集中学习活动
录入时间:2020/11/20
    11月19日上午,县委理论学习中心组开展集中学习活动。县委书记袁力主持学习活动,张昊、刘世洲、李昭刚等县领导参加学习。
    县委理论学习中心组集中学习了中央全面深化改革委员会第十六次会议精神及我县贯彻落实意见;学习了习近平总书记在中央政治局第二十四次集体学习时的讲话;学习了习近平总书记重要指示和平安中国建设工作会议精神及我县贯彻落实意见;学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神及我县贯彻落实意见;学习了习近平总书记关于推进农村土地制度改革,做好农村承包地管理工作重要指示精神及我县贯彻落实意见;学习了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话精神;学习了习近平总书记对坚决制止餐饮浪费作出的重要指示;学习了张国清同志在全省学习贯彻党的十九届五中全会精神大会上的讲话。
    县委书记袁力指出,各级党组都要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,做好读书笔记。加强学习现代科学技术知识,紧跟时代步伐。
    袁力要求,加强平安黑山建设,巩固“省级平安县”的成果十分重要,全县上下要齐心协力做好平安黑山建设工作,提升人民群众的安全感。统战部门要做好大联络工作,不可不作为、慢作为,要围绕黑山农产品深加工,主动带着项目走出去,加强与在外的黑山籍能人的联系,想方设法把企业请进来;要经常组织企业家开展活动,并将活动主旨落到实处;要树立企业家依法经营和诚信建设的典型;进一步优化营商环境,让企业安心发展。各乡镇及相关部门要清晰认识土地承包政策,充分理解三权分置的概念,进一步做好产业结构调整、适度规模经营以及农村“三变”改革工作。
    袁力强调,餐饮浪费不是小事,事关我国粮食安全。全县上下要杜绝餐饮浪费,自觉践行勤俭节约,营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围。
    张维东、崔恒、王岩、徐辉、齐志山及副县长李岩江领学了相关内容。
 
                                                         (王烨 王亮 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号