中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


团县委召开第十五次代表大会
录入时间:2020/7/31
    7月29日上午,团县委召开第十五次代表大会,回顾总结上一届共青团工作,安排部署今后我县共青团发展目标和工作任务,并选举产生了新一届团县委组织。团市委书记王化思及袁力、张昊、刘世洲、李昭刚等县四个班子领导出席会议。
    大会以无记名投票的方式选举产生了30名团县委委员及13名团县委候补委员。在随后召开的一次全委会上,选举产生了新一届团县委领导班子。选举张绣同志为团县委书记,吴戈同志为团县委副书记。
    县委书记袁力代表县四个班子领导对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向出席大会的全体代表和全县青年、青少年工作者致以亲切问候。
    袁力指出,近年来,全县各级团组织积极探索具有时代特征、黑山特色、青年特点的共青团工作新路子,在加强思想政治工作、服务经济发展、促进青年创业、维护青少年权益等方面,做了大量富有成效的工作,不愧是党的可靠助手和后备军,不愧为党联系青年的牢固桥梁和纽带。
    袁力希望,全县团员青年要不忘初心,坚定高远之志;勤奋学习,夯实成才之基;开拓创新,勇建发展之功;奉献社会,传承文明之风。要以此次团代会为契机,焕发激情、勇于作为、不懈努力,积极投身到“四个黑山”的建设实践中,用奋斗成就出彩人生。
    近年来,团县委紧紧围绕“四个黑山”建设目标,积极参与“四大活动”,充分发挥共青团职能作用,不断提高共青团工作科学化水平,使工作得到蓬勃发展。新一届团县委将继续坚持问题导向,坚定不移推进共青团改革再出发。积极构建共青团“大宣传”“大服务”“大权益”“大公益”“大组织”工作体系,让青少年更有使命感、获得感、安全感、幸福感和归属感。团结带领广大青年只争朝夕、不负韶华,为全面建设“四个黑山”贡献青春力量。
    团市委书记王化思对我县各级团组织和团员青年提出了殷切希望。
    县委常委、组织部长张维东作相关选举说明。群团组织代表在大会上致贺词。
    一次全委会上,县委副书记、县政协主席李昭刚对今后我县共青团工作提出具体要求。
 
 
 
                                                        (王烨 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号