中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


“直播带货”助力经济发展
录入时间:2020/7/30
    7月28日上午,县委组织部与县委宣传部举办“直播经济”培训暨直播带货助力经济发展活动,邀请我县自主创业优秀青年孙立,讲解直播带货的流程与技巧,拓宽销售渠道,推动我县经济发展。县委常委、宣传部长齐志山出席培训活动。
    孙立,辽宁益力奇生物科技有限公司董事长、辽宁道迦商贸有限公司总经理、祥跃传媒有限公司执行董事,国外留学返乡创业,致力于网络平台销售的模式推介我县特色农产品。
    培训中,孙立围绕“直播热潮的到来”“如何参与直播”“如何正确带货”“带货中的风险有哪些”等四个方面,采用PPT的方式为大家讲解了网络销售平台如何吸收粉丝、增加流量、带货,如何形成个人风格、短视频拍摄技巧、产品分类等基础知识。直播带货,是指通过一些互联网平台,使用直播技术进行商品线上展示、咨询答疑、导购销售的新型服务方式,具体形式可由店铺自己开设直播间,或由职业主播集合进行推介。这次集中、有针对性、接地气的培训,引导大家知趋势、懂门道、学技能、会运营,从而利用直播平台让本地特色农产品走出乡村,切实解决农产品销售问题,助力地方经济发展。
    县委组织部、县委宣传部、县融媒体中心、各乡镇相关人员及企业负责人参加培训活动。
                               
 
 
                                                        (苏晴 王睿 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号