中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


辽宁鑫祥跃建设现代化饲料生产企业 助推养殖业发展
录入时间:2020/11/11
    一直以来,辽宁鑫祥跃生物科技有限公司依托我县农业资源优势,引进先进配方标准,持续优化工艺流程,以现代化生产方式,生产优质饲料,助推养殖业发展。
    生产车间内,机声轰鸣,流水线紧张有序地运转,员工们有条不紊忙地碌着,正在生产生猪饲料。原料经由投料口投入,通过中控室电脑调控,自动进行配方配比,再送至配料秤称重,经混合机混匀、粉碎制粒成型。机械自动打包封装,叉车将其整齐地码放在成品区。整个过程,工序流畅、一气呵成。像这样的生产线每小时可生产20-30吨饲料,打包设备机械能节省人工4-5人,进一步提高了生产效率。
    在饲料制作工艺方面,企业采用先配料、后粉碎的加工方式,保证原料粉碎力度相同,使饲料感官好、硬度适宜、适口性强。同时,企业选取进口鱼粉做原料,并配备专业配方师提供优质配方,再加以专业化生产,有效确保产品质量。
    辽宁鑫祥跃生物科技有限公司专业从事饲料研发、生产、销售24年。企业占地面积9万平方米。生产的产品主要销往东北、辽南、河北等地。2018年,辽宁鑫祥跃生物科技有限公司与中国农业部下设生物饲料开发国家工程研究中心,共同创立辽宁益力奇生物科技有限公司,开发新型产品。投资引进电脑控制的现代化成套设备和国内最先进预混料生产线,助推企业发展。
    下一步,企业将筹备建设特色养殖,生态种植,有机农副产品深加工全产业链项目,助推特色农业的转变,打造生态农村、健康农村,进一步立足“三农”,服务“三农”,持续推动地方经济发展。
 
                                                         (许静宇 郑添文 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号