中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动动员部署会议
录入时间:2020/7/16
    7月14日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动动员部署会议,安排部署相关工作。县委副书记、县政协主席李昭刚主持会议,并讲话。
    李昭刚要求,各乡镇(街道)、各相关部门要提高政治站位,坚定打赢“夏季攻势”的信心决心。要紧盯目标任务,保持不断扩大战果的工作势头。要坚持齐抓共管,进一步形成协调联动的整体合力。要加强组织领导,健全层层抓落实的责任体系。
    李昭刚强调,全县上下要站在践行“两个维护”的政治高度,全面落实市委的决策部署,切实增强责任感、使命感,以坚定的信心和决心主动打好专项斗争的总决战,保证 “夏季攻势”不偏方向、不走过场。线索核查要更精准,案件攻坚要再突破,打伞破网要更深入,打财断血要更彻底。要把“行业清源”和“综合整治”作为“夏季攻势”专项行动的重点任务抓紧抓好,切实形成“大攻势、大扫除、大合唱”的整体合力。要把“夏季攻势”专项行动作为一项重大政治任务,摆到重要议事议程。要履职尽责,合力打好“夏季攻势”攻坚战,共同营建平安黑山,幸福黑山。
    县委常委、政法委书记、县总工会主席徐辉通报了我县上半年扫黑除恶工作情况并对下步工作提出具体要求。
    副县长、县公安局局长张运昌解读了《黑山县扫黑除恶专项斗争“夏季攻势”专项行动方案》。
     “夏季攻势”专项行动自7月10日开始至9月30日结束。以实现“线索清仓”全见底、“案件清结”全判决、“行业清源”全覆盖、“伞网清除”全查结、“黑财清底”全追缴为目标,全力为我县经济发展和社会稳定奠定坚实基础。
 
 
 
                                                       (王雨薇 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号