中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县人大常委会举行第十八次会议
录入时间:2020/7/10
    7月9日上午,县人大常委会举行第十八次会议。县人大常委会主任刘世洲出席会议,县人大常委会副主任谢云富主持会议,县人大常委会副主任杨立岩、李玉良、张贵参加会议。县人民法院、县人民检察院领导列席会议。
    会议进行了人事任免。
    县人大常委会主任刘世洲为新任命人员颁发任命书。
    会议审议了《黑山法院现代化诉讼服务体系建设情况汇报》,听取了县人大常委会调研组所作的调研报告,以无记名投票的方式进行了满意度表决,并一致通过。
    会议以举手表决的方式通过了《黑山县人民代表大会常务委员会关于批准<黑山县总体规划调整论证报告>的决定》。
    会议听取了副县长刘姝所作的《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控和加强乡镇卫生院标准化建设工作的报告》;听取了副县长李岩江所作的《黑山县农村人居环境整治工作情况报告》;听取了县人大常委会调研组所作的调研报告。
    会议以无记名投票的方式对两个报告进行了满意度表决,并一致通过。
    会议以举手表决的方式通过了《黑山县人大常委会关于实施审计查出问题整改报告制度的决定》。         
                       
                       
 
                                                       (王烨 蒋有顺 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号