中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开2020年高考工作会议
录入时间:2020/7/6
    7月1日下午,我县召开2020年高考工作会议,总结2019年高考工作,安排部署今年高考工作。副县长刘姝出席会议并对高考工作提出要求。
    刘姝指出,在疫情防控的特殊形势下,高考工作面临着严峻性和复杂性。各成员单位要提高政治站位,切实加强组织领导和统筹协调,切实做好高考疫情防控工作。强化防控环节,健全工作制度,进一步做好培训和演练工作,确保考生的生命安全和身体健康。
    刘姝要求,各成员单位要严格防范措施,切实提高高考工作的安全保密性。做好高考试题试卷运送、保管、使用等环节的安全保密工作,重点加强对考务工作人员的上岗培训和法制教育、警示教育。要加强综合整治,营造安全稳定的考试环境。教育、公安、市场监管等部门要继续开展打击销售作弊器材专项行动。卫健、教育部门要做好高考期间的疫情防控和医疗卫生保障工作。供电部门要按要求完成设备检查、维修工作。财政部门要保障疫情防控物资、设备维修等专项经费及时到位。交警部门要做好交通管制工作,确保道路畅通。各成员单位要密切配合,各司其职,为高考全力做好服务,确保我县高考工作平安、圆满完成。
    2020年高考将在7月7日、8日进行,我县考区普通高校招生参加考试人数为2344人,共设三个考点、80个试场,其中二初中博文考点27个试场、毓秀考点25个试场、三初中考点28个试场。目前,我县高考工作已经进入倒计时阶段,相关部门已经做好相应准备工作,确保高考工作顺利进行。
    会议还安排部署了今年中考工作。
    县政协副主席邵景波参加会议。
 
                                                       (王烨 王睿 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号