中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委常委 统战部长崔恒走访慰问困难党员 党员村干部
录入时间:2020/7/3
    “七一”前夕,县委常委、统战部长崔恒来到薛屯乡,走访慰问困难党员、党员村干部,为他们送去党的关怀和节日问候。
    在羊乃坨村困难党员王宝玉家,崔恒关切地询问他的家庭和生活情况,得知为给儿子看病王宝玉花光了所有积蓄,崔恒鼓励他要保持积极乐观的心态,力争早日过上幸福的生活。并叮嘱镇村干部要多关心、多扶持、多帮助困难党员,让其享受更多惠民政策,安享晚年。
    72岁的老党员李国忱,1969年入党,曾担任白庙子村党支部书记。崔恒与老人亲切交谈,询问老人的身体和家庭情况。崔恒说,老党员是党的财富,党和政府不会忘记,感谢为党和国家作出的贡献。希望老党员要保重身体,继续发扬党的优良传统,为乡村发展多献良策。
 
                           
 
                                                       (苏晴 王亮 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号