中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


重温誓词 迎七一
录入时间:2020/7/2
    6月30日,袁力、张昊、刘世洲、李昭刚等县四个班子领导及县人民法院、县人民检察院、庞河经济开发区主要负责同志来到黑山阻击战战地遗址101高地,重温“入党誓词”,共迎“七一”到来。
    清晨的101高地,苍松翠柏,庄严肃穆,鲜红的党旗在“猛进”精神的映衬下,愈加夺目。
    县委副书记、县政协主席李昭刚主持活动。黑山阻击战纪念碑前,全场肃立,向在战斗中牺牲的革命先烈默哀。
    纪念碑前,以县委、县人大、县政府、县政协名义敬献的四个花篮,红色缎带上书写的“革命先烈永垂不朽”格外醒目。芬芳吐蕊的百合,秀丽淡雅的菊花,寄托着对革命先烈的无尚崇敬和无限哀思。
    铮铮誓言,再次向党和人民做出庄严承诺,铭记共产党员的责任义务,感知革命先烈的“猛进”精神。县四个班子领导将团结带领全县党员干部传承红色基因,永葆初心使命,为加快黑山全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。
 
 
 
                                                  (王雪娇 王亮 郑添文 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号