中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县人大常委会主任刘世洲走访慰问困难党员 党员村干部
录入时间:2020/7/2
    七一前夕,县人大常委会主任刘世洲来到常兴镇、大兴乡,走访慰问困难党员、党员村干部,为他们送去党的关怀和节日问候。
    杜德奎,1979年入党,曾担任常兴镇四间房村党支部书记二十余年,工作时兢兢业业。刘世洲与老人亲切交谈,询问老人的身体和家庭情况。刘世洲说,党和政府不会忘记老党员的付出,感谢为党和国家作出的贡献。希望老党员要保重身体,继续发挥余热,一如既往地为乡村发展献计献策。
    在常兴镇太平村的老党员宋岳华家中,刘世洲与老人聊起家常,详细询问老人的日常生活、身体情况。宋岳华虽已步入花甲之年,但身体硬朗,经常参加村里的活动,发挥余热。刘世洲表示,感谢他为党的事业做出的贡献,鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,关心支持家乡发展。
    在大兴村困难党员刘汉满家,刘世洲关切地询问老人的家庭和生活情况,鼓励他要乐观面对生活,保重身体。并叮嘱镇村相关人员,要多关心照顾老党员,尽全力帮助解决困难和问题。
                                
 
 
                                                        (苏晴 王睿 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号