中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委副书记 县政协主席李昭刚走访慰问困难党员 党员村干部
录入时间:2020/7/2
    七一前夕,县委副书记、县政协主席李昭刚带着党和政府的浓浓深情,先后来到大虎山街道和无梁殿镇,走访慰问党员村干部。
    在四台子村崔向武家中,李昭刚与他亲切握手,热情交谈,详细了解他家的生产生活情况及他本人的身体状况。崔向武曾担任四台子村党支部书记,妻子常年瘫痪在床,家庭困难,李昭刚鼓励崔向武一家要乐观的面对生活,树立战胜困难的信心,并叮嘱相关人员,要时刻关心他们的生产生活情况,帮助他们早日度过难关,过上幸福生活。
    在连城堡村刘海良家中,李昭刚详细了解了他的生活状况和身体情况。刘海良,今年69岁,1976年参加工作,曾担任连城堡村党支部书记,几年前,他意外受伤,手部留下了残疾,李昭刚对老党员积极乐观的生活态度给予肯定,深情地说,老党员为党的事业无私奉献的精神值得学习,任何时候都不能忘记,希望老党员继续做好表率,弘扬党的优良作风,为乡村建设积极献计献策。
    在大民屯村李树华家中,李昭刚与老人促膝交谈,详细询问他的身体状况和生活情况。李树华,1975年入党,因病致贫,丧失了劳动能力。李昭刚鼓励老党员要树立战胜困难的信心和决心,积极面对生活,在党和政府的扶助下,尽早走出困境。
    在无梁殿村张生文家中,李昭刚与老人亲切交谈,张生文现年77岁,曾在村里工作40余年,无论是在工作岗位,还是赋闲在家,他都时刻牢记党员身份,热切关注党的方针、政策,积极为全村发展献计出力。李昭刚对老党员多年付出表示赞许,深情地说,在建党99周年来临之际,代表党和政府来看望您,祝您身体健康。老党员为党和国家作出了很大贡献,是黑山的宝贵财富。希望老党员不改党员本色,继续发挥余热,一如既往关心和支持黑山发展。
 
 
 
 
                                                       (王娜 王强 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号