中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开市域社会治理现代化试点工作动员部署会议
录入时间:2020/7/2
    6月30日上午,我县召开市域社会治理现代化试点工作动员部署会议,县委书记袁力主持会议,提出工作要求。
    袁力指出,市域治理现代化是统领、是目标,矛盾化解是市域治理的重要抓手,命案防控是体现治理能力的重要指标。各乡镇、各部门要提高站位,凝聚共识,把思想和行动统一到党中央和省、市决策部署上来。深刻领会上级的工作要求,认清我县面临的形势,提升整体治理能力。
    袁力强调,各乡镇、各部门要突出工作重点,确保全面施策,坚决完成治理任务。要全面落实目标任务。全面推进网格化管理。全面夯实社会治理基层基础。全面做好矛盾纠纷多元化解工作,要建立平台,健全机制。全面做好命案防控工作。汇聚社会各方力量,打造共建共治共享的社会治理新格局。
    袁力要求,各乡镇、各部门要加强组织领导,严肃责任追究,切实保障市域治理责任的落实。要主动融入其中,主动承担责任,共同发力,协同作战。各乡镇、各相关责任部门要各司其职、各负其责,严格按照时间节点和工作要求,压实责任,推动工作落实,确保三年任务两年完成。
    会上,县委副书记、县政协主席李昭刚解读了《黑山县市域社会治理现代化试点工作实施方案》。
    县委常委、政法委书记、县总工会主席徐辉解读了《关于坚持发展新时代“枫桥经验”构建大调解工作格局推进完善矛盾纠纷多元化解机制的实施方案》。
    副县长、县公安局长张运昌安排部署命案防控工作。
 
 
                                            (陈月美 王烨 张文博 马铭博 报道)
 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号