中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开脱贫攻坚工作推进会议
录入时间:2020/7/1
    6月30日上午,县委书记袁力主持召开脱贫攻坚工作推进会议,安排部署脱贫收官任务。张昊、刘世洲、李昭刚等县四个班子领导出席会议。
    县委常委、副县长王岩通报了市督导组对我县“收官攻坚”专项督导检查反馈的意见和建议,并结合县委常委会相关意见逐条提出整改要求。
    县长张昊指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,是脱贫成果的巩固之年,也是提升之年。目前,我县脱贫攻坚工作已基本完成。建档立卡贫困户已经全部达到“一超过、两不愁、三保障”的退出标准。17个省级贫困村,均达到了“一率四有三通”的标准,摘帽销号。
    张昊要求,各乡镇、街道要立即行动,加强自检自查,抓紧有限时间,精益求精,整改存在的问题。要将工作落实、落细。巩固已有成果,坚决杜绝返贫。相关部门要加强调度,确保按时保质完成任务。坚决杜绝推诿扯皮现象,一经发现将严厉追责、问责。
    县委书记袁力要求,相关部门、各乡镇、街道,要抓好、抓实脱贫攻坚各项工作,决不能掉以轻心。要进一步加强医疗保险宣传,关注住房安全,规范档案建设,落实产业脱贫,让建档立卡贫困户在思想上、生活上真正实现脱贫。要加强责任意识,要通过此次督查反馈的问题,举一反三,自查自找,发现问题及时整改,确保在规定时间内圆满完成脱贫攻坚工作,为党和人民交上一份满意的答卷。
        
 
 
                                          (王雪娇 王雨薇 张文博 马铭博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号