中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


芳山镇八间村:充分发挥党支部引领作用 助推乡村振兴
录入时间:2020/6/28
    多年来,芳山镇八间村充分发挥基层党组织作用,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,强化工作措施,加快民生工程,惠民举措落地实施,不断增强人民群众的幸福感、获得感、满足感。
    炎热的天气也没有阻挡住八间村党支部与爱心服务队的工作热情。他们不仅为村屯卫生做日常清理,还逐一走访了贫困户并发放了便民服务卡。
    村党支部在服务群众的同时,将壮大村集体经济作为工作重点,积极推行“三变”改革,盘活村里的闲置土地资源,创办合作社。
    八间村党支部将村民的需求融入到党建工作中,创新工作方法,设立党建联络员,形成“党员网格化”的服务体系。
    在党支部的带领下,八间村的村容村貌有了极大改善,行走在街路上,映入眼帘的是平整的街道和宽敞的广场,看到的是村民幸福的笑容。
 
    
 
                                                (王亮 王雨薇 李丹 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号