中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


牧原集团聚爱助学
录入时间:2020/9/30
    9月24日下午,我县举行2020年度“希望工程•圆梦大学”行动暨第十三届“牧原聚爱助学•金秋计划”助学金发放仪式。副县长刘姝、左哲及辽宁黑山牧原农牧有限公司负责人出席发放仪式,并为受资助学生颁发助学金。
    多年来,团县委积极响应县委、县政府关于扶贫工作的有关要求,持续开展“希望工程·圆梦大学”行动,为寒门学子就学提供了有力保障。这一行动得到了全社会的高度关注和积极响应,也得到了牧原集团大力支持。今年,牧原集团出资16万元,用于资助牧原集团投建项目所在地的贫困学子,共计资助薛屯、半拉门、胡家、太和等4个乡镇的63名大一新生,帮助他们顺利完成学业。
    仪式上,受助学生代表表示,要发奋读书,早日成为有用之才,回馈社会,不负期望。
    副县长刘姝希望,全县企业、各界人士能够以牧原公司为榜样,弘扬乐善好施的传统美德,进一步开展捐资助学活动。积极参与到爱心助学公益活动中来,力所能及帮助贫困学子健康成长。团县委要继续坚持“圆梦大学,传递爱心”的成功做法,竭诚服务青少年成长成才。把握独特的组织优势和资源优势,不断丰富助学内容,拓宽筹资渠道,扎实推动活动深入开展。受资助的学子们要自强不息、勤奋学习、志存高远,以优异的学业回报社会。牢记家乡人民的爱心和社会各界的无私帮助,学有所成、服务人民、建设家乡。
    辽宁黑山牧原农牧有限公司是我县招商引资企业,隶属于牧原集团。牧原集团成立于1992年,现已经发展为市值2800亿、子公司200余家的上市公司。一直以来,公司秉承创造价值、服务社会的理念,积极投身公益,捐资助学。
 
                                  (许静宇 王亮 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号