中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县人大住宅小区改造工程进入基础设施建设阶段
录入时间:2020/9/16
    目前,县城老旧小区改造工程正在有序推进。县人大住宅小区改造工程外墙装修已结束,进入基础设施改建阶段。
    县人大住宅小区已建设使用了25年,设有三个单元,36户居民在这里居住。因排水管道老化,下水道经常堵塞,给小区居民日常生活造成了麻烦。小区院内的路面高低不平,雨雪天气道路泥泞,给居民出行造成了不便。
    为解决这些问题,县住建部门根据施工安排,于今年7月,对这个小区进行改造。下一步,将更换小区的单元门,并在门口安装声控灯及可视门铃,污水管网、雨水管网、给水管网的重新铺设工作也将同步进行。
    此次县城老旧小区改造包括县财政局住宅楼、县公安局住宅楼1号、2号、3号,县城建局住宅楼、县烟草局住宅楼、县规划处住宅楼、县设计室住宅楼等9栋老旧小区楼房。县住建部门科学部署,合理安排,采取同步施工、交叉作业的方式进行改造。
    目前,人大住宅小区和设计院小区已完成总工程量的65%,其他住宅小区改造工程正在按计划施工。
 
                                       
                                                      (王雨薇 李丹 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号