中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开创建国家食品安全示范城市省级评价验收迎检工作会议
录入时间:2020/9/15
    9月12日上午,我县召开创建国家食品安全示范城市省级评价验收迎检工作会议。县长张昊出席会议,提出工作要求。
    张昊指出,各乡镇、相关部门要高度重视创建国家食品安全示范城市工作,绝不能掉以轻心,绝不能存在侥幸心理,必须立即行动,迅速落实,有针对性地完成好相关工作。
    张昊要求,各乡镇、相关部门的宣传工作必须做到位,达到全覆盖,利用悬挂条幅,张贴标语,发出倡议等方式,将创建国家食品安全示范城市的目的、意义和任务宣传、普及到家家户户,确保知晓率达标。要查缺补漏,对标对表,查找问题,一定要精益求精,按照要求和标准,将工作做到位。要坚持问题导向,突出重点,摸清底数,按照有关要求,推进各项工作,为创建国家食品安全示范城市工作提供保障。
    县委常委、副县长王岩主持会议,要求各乡镇、有关部门在落实创建国家食品安全示范城市工作上要做到“四个到位”,即:思想认识要到位,责任落实要到位,宣传发动要到位,沟通协调要到位。
    会上,县市场监督管理局负责人对落实创建国家食品安全示范城市工作作出具体部署。
    2018年,锦州市全面启动了创建国家食品安全示范城市工作,我县22个乡镇、25个部门承接完成44项工作内容。2020年,锦州市将接受省级评价验收。
 
 
 
                                                      (陈月美 张文博 报道)
 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号