中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委统战部召开网络新媒体人士座谈会
录入时间:2020/9/15
    9月11日上午,县委统战部召开网络新媒体人士座谈会,强化网络新媒体队伍建设,共同凝聚起网络新媒体力量,推动我县经济文化发展。县委常委、统战部长崔恒与网络新媒体人士座谈、交流。
    座谈会上,网络新媒体人士代表介绍了相关情况。县新联会相关人员为“黑山新联会网络新媒体人士工作部”授牌。县委网信办相关人员就网络安全与信息化的概念、作用、意义和相关政策进行了解读。
    网络新媒体人士是新阶层人士的组成部分之一,主要是从事网络、传媒行业的相关人员。“黑山新联会网络新媒体人士工作部”纳入我县域内网络新媒体行业的专业人员,为网络新媒体人士相互之间加强联谊、联络、学习和交流搭建了平台。这一平台把网络新媒体人士凝聚在一起,统一他们的思想,紧紧围绕在党的周围,提高政治意识,促使他们发挥传播正声,传递正能量的作用,引领全社会弘扬正气,践行社会主义核心价值观,为全县经济文化发展提供支持。
    县委常委、统战部长崔恒指出,统战部要发挥统一聚合的作用,借助新联会网络新媒体人士工作部这个平台,把网络新媒体人士聚集起来,相互之间要加强联系和沟通。网络新媒体人士要借助统战部平台,进一步壮大传媒事业,增加社会效益,实现双赢。网络新媒体人士在从业过程中要清楚掌握网络底线,把握好尺度。在业务上遇到难题,要通过工作部这个平台及时联系相关部门,予以解决。要借助新媒体宣传正能量,并多听取百姓的意见和建议,及时反馈。统战部要根据网络新媒体人士的需求,开展培训活动,提高网络新媒体人士的理论知识和业务能力。要开展相关网络活动,推广我县的特色农产品、特色文化创意产品、旅游服务,助力经济文化发展。
    崔恒希望,网络新媒体人士要借助统战部提供的各种平台,多提供好的创意和想法,共同进行研究和磋商。要发挥标杆、榜样作用,培养良好素质,树立良好形象。要利用现代化、信息化手段相互交流学习,实现共同进步。
 
                                                        (孙陈 齐尊 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号