中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县规划管理委员会召开会议 研究讨论相关事项
录入时间:2020/9/4
    9月2日下午,县规划管理委员会召开第十六次会议,研究讨论有关事项,进一步强化规划的作用和地位,以科学规划引领城市高质量发展。县长张昊主持会议并讲话。
    张昊指出,城市建设规划先行,需要各相关部门集思广益,认真研究,细致把关。在符合城市发展需求的基础上,在符合各部门法律法规的基础上,政府将依照相关规定对规划项目进行实施,进一步提升城市形象。
    县委常委、副县长王岩,庞河经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李玉宏,副县长左哲出席会议,并对相关工作提出具体意见和要求。
    县规划管理委员会成员单位参加会议,并对有关事项进行具体说明,提出建议。
    会议研究、讨论并原则同意了碧桂园·御华府在建幼儿园南侧三角地块用地性质调整问题;研究、讨论了在柳岸华庭小区附近建设公共停车场,解决老城区停车难问题。
 
 
                                                       (王雪娇 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号