中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县新型城镇化建设指挥部召开会议 调度项目申报和工程建设工作
录入时间:2020/9/2
    8月25日上午,县新型城镇化建设指挥部召开会议,调度项目申报和工程建设工作。县委书记、总指挥袁力主持会议,对相关工作提出要求。
    袁力指出,县政府副县长及相关部门负责人必须做项目的明白人,要多学习项目包装、申报等方面的知识,深入研究文件精神和政策要求。要跑项目,形成工作机制,与上级有关部门加强沟通、联系,多争取项目、资金和政策。做好项目储备。在发改部门指导下,抓紧时间进行有关项目的可研申报。部门与部门之间要主动对接、研究,一旦项目落地,要抓紧实施。财政部门要做好指导,严格精准地进行财务管理,规范操作。
    袁力强调,要按照《黑山县加强新型城镇化建设项目管理实施意见》要求推进工作。项目实施主体是相关部门,分管县领导要做好督促、协调工作,发改部门要做好指导工作。每个项目要规划出时间表、路线图,列出时间节点。前期工作必须提前做好充分准备。有关部门之间要主动作为,积极协调,解决问题。
    县长、总指挥张昊指出,获批全国新型城镇化示范县,是黑山的机遇。把握机遇是关键,要以“对应政策、切合实际、解决问题”作为原则,发改部门要解读好相关政策和要求,指导好项目申报工作,要积极与上级发改部门沟通、联系,做好项目申报工作,要积极与有关部门对接,补足短板。
    张昊要求,住建部门要掌握情况,明晰责任,解决好项目推进过程中出现的问题,按照时间节点,快速推进有关项目。
    王岩、李玉宏、张运昌、李岩江、刘姝、左哲及孙蓬参加会议,提出工作要求。
    会上,县发改局有关人员解读了项目申报工作,县住建局负责人汇报了抗疫国债项目推进情况。
 
                                                      (陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号