中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开防台风工作会议
录入时间:2020/9/2
    8月25日中午,我县召开防台风工作会议。县委书记袁力主持会议,部署防台风工作。
    袁力指出,全县上下必须高度重视,绝不能存在侥幸心理,要提高警惕,落实好各项措施,坚决确保人民群众生命财产安全。
    袁力强调,防汛指挥部要加强统一调度。县四个班子领导要驻守在包保乡镇,指导防台风工作。根据防汛度汛要求,有关领导要在岗在位,依照河长制,负责好有关河道和河堤,相关部门要到包保乡镇,坚守好岗位。防汛物资和相关大型机械设备要准备到位。要听从指挥,服从命令,加强防台风知识宣传。医疗机构、应急、电力等相关部门要各司其职、各负其责,做好准备,全力落实防台风工作,做到不伤人、不死人。
    县长张昊指出,全县上下要引起高度重视,未雨绸缪,汲取8月24日强降雨的经验和教训,做好排水管道和河道疏通工作。住建、公安交警等部门要继续做好管控,防止人员伤亡和财产损失。
    县委常委、副县长王岩,副县长李岩江分别部署了城区防汛和农村防汛工作。
    李玉宏、张运昌、刘姝、左哲及孙蓬参加会议。
    根据气象部门预报,8月26日夜间至27日白天,今年第8号台风“巴威”可能影响辽宁,出现强风强雨天气。8月24日,我县普降暴雨、大暴雨,全县大部分地区土壤已呈饱和状态,短时间内再次出现较强降水,容易发生汛情、险情。相关部门希望城乡群众做好防范,保证生命财产安全。
 
 
                                                      (陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号