中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市人大常委会主任张晓光来我县视察
录入时间:2020/5/19
    5月15日下午,市人大常委会主任张晓光来我县视察《农业机械化促进法》贯彻实施情况,市人大常委会副主任杨淑梅、副市长张忠龙及市相关部门负责人参加活动。
    在县委书记袁力、县长张昊、县人大常委会主任刘世洲的陪同下,张晓光一行来到位于我县庞河经济开发区的辽宁宁越农机装备有限公司,走进生产车间,察看企业生产设备和产品,听取相关介绍,详细了解企业生产经营、产品研发以及农机补贴政策落实情况。该企业是集农机开发、农业机械制造为一体的生产企业,是我省农业机械制造龙头企业,国家级高新技术企业。张晓光鼓励企业要进一步做强做大做优,使农机产业得到更好发展。
    在黑山诚合农机专业合作社,张晓光观看视频,听取汇报,与相关人员亲切交流,实地视察合作社组织化管理、机具规模等情况,在田间地头,细致察看合作社玉米种植农机作业。黑山诚合农机专业合作社以农业发展为重点,以农业装备技术为支撑,大力发展一社一品的多种经营理念,促进农民增加收入。
    《农业机械化促进法》颁布十五年来,我县严格按照法律条款规定开展农机业务工作,取得了较好效果。下一步,我县将继续加强农机产业园建设,继续做好《农业机械化促进法》学习与宣传,以法为指导,全面推进农机化工作全面发展。
    县人大常委会副主任李玉良、副县长李岩江参加视察活动。
 
 
                                                      (王雪娇 蒋有顺 报道)
 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号