中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第二十七次常务会议
录入时间:2020/9/2
    8月4日上午,县长张昊主持召开县政府第二十七次常务会议,研究部署相关工作。王岩、李玉宏、张运昌、李岩江、刘姝、赵雷等领导出席会议,并对各自分管工作提出具体意见和要求。县人大常委会副主任张贵、县政协副主席吕金奎常务列席会议。
    会议学习传达了省委全会精神;研究讨论了《黑山县加强新型城镇化建设项目管理实施意见(讨论稿)》;研究讨论了《黑山县接受和配合辽宁省第二轮生态环境保护督察工作方案(讨论稿)》;听取了关于申请将小东镇废弃闭坑矿山纳入黑山县闭坑矿山生态治理范围的情况汇报。
    县长张昊要求,与会人员要认真学习,深刻领会省委全会精神,必须要与党中央保持高度一致,必须严格贯彻落实党中央的决策、部署,必须完成党中央交办的各项任务。
    张昊指出,制定《黑山县加强新型城镇化建设项目管理实施意见》能够使项目迅速落地,形成实物量,能够保障项目安全、资金安全,能够保证项目招标公平、公正、公开。
    张昊要求,各乡镇、相关部门要严格按照要求,做好项目前期的准备工作,特别是规划、土地等要素保障要提前准备,对项目包装、审批也要依法依规进行,确保按时、保质保量完成。财政、发改和项目建设责任部门要做好资金监管,专款专用,确保资金使用安全。住建、应急和项目建设责任部门要加强工程质量监管,保证工程质量和施工安全,绝不能出现安全事故。发改部门要发挥协调、沟通职能,定期调度各项工作任务完成情况,并适时开展督导检查,积极推动项目落实落地。
    张昊指出,相关部门要落实好《黑山县接受和配合辽宁省第二轮生态环境保护督察工作方案》,各司其职,各负其责,保证督察工作顺利开展。自然资源部门要加强监管,确保小东镇废弃闭坑矿山生态治理工程有序推进。
 
                                                     (王雪娇 张文博 报道)
 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号