中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开会议 研究农村信用联社化解不良资产工作
录入时间:2020/4/14
    4月10日上午,县委书记袁力主持召开会议,研究农村信用联社化解不良资产有关工作。
    袁力指出,相关部门要充分认识农村信用联社化解不良资产工作的重要意义。农村信用联社是省属国有企业,在我县急难险重工作中发挥了作用,在支持地方经济发展、促进百姓增收致富上做出了贡献。县委、县政府对此给予肯定,一定支持农村信用联社工作。在具体工作中,县委、县政府要加强领导,成立工作领导小组,协调相关部门加快工作进度,有序推进相关事宜。
    袁力希望,农村信用联社要摸清情况,梳理问题,与相关部门沟通、联系,快速解决相关问题,稳步推进各项工作。
    县长张昊指出,农村信用联社对黑山经济发展给予了支持和帮助。相关部门与农村信用联社要相互协调,解决、推进相关事宜。希望农村信用联社掌握清楚相关问题和情况,尽快解决。政企双方共同协调好各项工作,为工作开展奠定基础。
    刘廷银、王岩、张运昌等县领导出席会议,提出工作意见。
    会上,县人民法院、人民检察院、财政、发改、住建、自然资源等部门、单位有关人员说明情况。
    县农村信用联社负责人通报了工作情况。
                
 
 
 
                                                 (陈月美 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号