中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开8890平台诉求案件办理工作推进会议
录入时间:2020/4/8
    4月8日,我县召开8890平台诉求案件办理工作推进会议。县委书记袁力出席会议,对8890平台诉求案件办理工作提出要求。
    袁力指出,8890平台是解决群众诉求问题的平台和渠道,市委、市政府高度重视此平台诉求案件办理情况。各乡镇、部门必须进一步高度重视这项工作,党政主要领导必须切实负起责任,组织专人负责群众诉求案件的办理,能够解决的诉求案件必须解决,不能够解决的诉求案件,要和群众做好解释工作,必须做到件件有着落,事事有回音。
    张昊、刘世洲、李昭刚等县领导出席会议。
    县委常委、副县长王岩主持会议,通报了8890平台诉求案件办理工作有关情况,要求各乡镇、各部门必须提高认识,高度重视,规范工作,强化培训,建立相关制度和机制,切实将这项工作做实、做细、做到位。
                        
 
 
                                                     (陈月美 王睿 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号