中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县人大常委会组织市县两级人大代表开展“代表活动日”活动
录入时间:2020/4/3
    4月3日,县人大常委会组织我县部分市县两级人大代表开展“代表活动日”活动,以“双联系”工作为重点,广泛收集代表意见、建议,在促进全面振兴、全方位振兴中,展现新担当、新作为。县人大常委会副主任张贵参加活动。
    活动中,市县两级人大代表分别来到辽宁现代农机、县人民检察院、县人民法院、远通驾校等地,通过学习座谈、走访调研等方式。了解企业发展,机关建设情况,进一步深化代表“双联系”工作。代表纷纷表示,法检两院在维护人民权益,法律公正,打造平安黑山方面做出了积极贡献,使我县广大人民群众充分体会到了安全感、幸福感。同时,我县企业创新思路,活化思维,积极创新,为黑山经济发展注入了新活力,增添了新动能。
    县人大常委会副主任张贵指出,人大代表来自社会的各个阶层,扎根于群众之中,代表人民的利益和意志。此次疫情防控工作中,各位人大代表积极行动,走村入户,仔细排查,用实际行动诠释着人大代表的光荣职责。人大代表要牢记使命,认真履职,以“双联系”工作为主线,以“代表之家”和“两代表一委员工作室”为阵地,上下联动,充分发挥代表作用,深入调研,有效监督,要紧紧围绕人民群众普遍关心和全县经济社会发展迫切需要解决的热点、难点问题,提出有针对性的议案、建议、批评和意见,真正践行“人民代表为人民”的承诺。
    张贵希望,有关部门、企业要面对新形势、应对新挑战,增强忧患意识,结合我县实际,补齐短板,坚定信心,抓住机遇,凝心聚力,把人民关心的事做好,把经济发展好,把黑山建设好。
 
 
 
                                                         (冯超 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号