中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


大兴乡防疫生产两不误 助力企业复工复产
录入时间:2020/4/2
    近一段时期以来,我县各地企业陆续按下重启键,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济建设,切实做到防疫、生产两手抓,两不误。确保企业复工复产工作稳步有序推进。
    在大兴乡吴台村鸿之兴食品有限公司的生产车间内,多台大型生产机械正在有序运转,生产线上一粒粒瓜子经过选材、炒制、蒸煮、烘干、风选、包装等工序,最终被制作成为美味可口的食品。企业自3月1日复工以来,每天为员工进行体温检测,并定时对车间进行消毒,保障员工的健康安全。企业现有员工30多人,年生产各种炒货1000多吨,多销往东北三省。
    为助推企业复工复产,大兴乡结合本乡实际,统一安排部署,协助企业做好疫情监测、排查、预警等工作。目前全乡现有12家企业,均已实现复工复产,涉及饲料加工、粮食收购等行业。此外,大兴乡计划在今年新引进年产5000吨酸奶项目,已规划占地面积一万余平方米,预计2020年4月中旬开工建设。主要生产原味酸奶和果味酸奶,预计年产量5000吨,年产值5500万元,年纳税350万元,可安置70人就业。
                     
 
 
 
                                                     (冯超 王娜 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号