中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山牧原农牧有限公司养殖项目建设进展顺利
录入时间:2020/3/30
    近一段时期,薛屯乡党委、政府坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,精准服务,确保经济发展和疫情防控两不误。目前,该乡引进的黑山牧原农牧有限公司养殖项目建设进程正加速向前推进。
    走进薛屯乡蔡沟村项目建设现场,只见大型机械正在不停运转,工程运输车来回穿梭运输工程材料,施工人员佩戴口罩,正在不同岗位上认真作业,到处都是忙碌的身影,整个工地呈现出一派火热的建设场景。建设完成的部分猪舍已投入使用,现有母猪8000头,养殖场采用定栏式离地养殖,饲料自动供给,工作人员只要在电脑面前操作,猪的喂养饲料通过管道直接输送,短短几分钟就可以完成喂养。项目复工后,参与项目建设的工人争分夺秒抢工期,力促项目尽早完工。目前,该项目建设已完成整体的80%,预计今年5月基本完工。
    疫情期间,薛屯乡党委政府时刻关注项目建设进展情况,指派专人进驻工地监督指导疫情防控工作。复工前,公司对工人进行14天分区隔离监控体温。指定专人对厂区大门进行把守,所有外来车辆、人员严格进行消毒,扫码、登记,体温监测。
    黑山牧原农牧有限公司蔡沟三场养殖项目总投资1.2亿元,占地面积334亩,主要包括繁殖舍和育肥舍、沼气池、蓄水池、消毒池及相关配套设施等。该项目属新型绿色现代化大型生猪养殖项目,采用绿色环保科学养殖,改变了传统养殖模式。项目建成后,将实现年出栏仔猪30万头,解决当地就业100余人。
 
 
 
                                                (王强 王烨 郑添文 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号