中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大常委会举行第十七次会议
录入时间:2020/3/25
    3月25日上午,县人大常委会以视频形式召开第十七次会议。县人大常委会主任刘世洲主持会议,县人大常委会副主任谢云富、杨立岩、李玉良、张贵参加会议。
    会议以举手表决的方式通过了《黑山县第十八届人大常委会2020年工作要点》。
    2020年,县人大常委会工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照县委十五届十三次全会的部署,围绕“五大任务”,以建设“两个机关”、站位“两个一线”为着力点,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,正确行使监督权、决定权和任免权。以政治建设为统领,在贯彻县委决策上体现新作为;以“五大任务”为主线,在增强监督实效上采取新举措,强化作风建设,改进监督方式,创新工作思路;以制度约束为依托,在发挥代表作用上汇聚新合力,建立代表履职相关制度,深化“双联系”制度,继续开展好“三个一”活动;以求真务实为抓手,狠抓“学习型”“实干型”“廉洁型”机关建设,为“四个黑山”建设迈上新台阶、决胜全面建成小康社会贡献力量。
 
 
 
                                                      (王睿 王烨 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号