中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


半拉门镇:企业疫情防控复工复产双推进
录入时间:2020/3/25
    连日来,半拉门镇在做好疫情防控工作的同时,组织推动生产企业复工复产,突破疫情制约瓶颈,打造新的经济增长点。
    在位于半拉门镇的锦州飞达体育用品有限公司,公司大门口设立了监测点,工作人员正在登记外来人员和车辆信息,测量体温。走进生产车间,机器运转声轰鸣,空气中弥漫着消毒水的气味,生产线上工人们戴着口罩各自忙碌着。
    公司于3月1日恢复生产,复工前企业全面核查每名员工的身体健康情况,现已返岗60多名工人。在恢复生产期间,公司每天对所有员工进行两次体温检测,并指定专人对生产场所、办公场所等区域进行全面消毒,确保防疫不留死角。为了防止员工在用餐时发生交叉感染,工人中午自带饭盒。公司还专门设立了隔离区,一旦有需医学留观人员,即可随时投入使用。
    在特殊时期,为确保企业疫情防控和恢复生产两不误,半拉门镇党委政府主动作为,积极为企业开展防疫和复工提供协调和帮助。为企业提供口罩等防护物资,帮助解决资金问题,同时还定期到企业监督指导防控工作,查看人员登记、消毒和工人身体健康等情况。目前,半拉门镇除该家企业恢复生产外,其余企业将陆续恢复生产。
 
 
 
                                                      (王强 王烨 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号