中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县南北干道工程南部路段全面复工建设
录入时间:2020/3/23
    目前,在确保疫情防控到位的前提下,各行各业正陆续复工复业。近日,我县南北干道工程南部路段省道弓黑线黑山段外环工程正式复工。
    在施工场地入口处,每名施工人员都佩戴着口罩,进行体温测量、登记。施工现场,多台大型机械正在对路面进行平整作业,挖掘机有序作业,运料车来回运输,一片繁忙的景象。工程分为路改、路基土石方填筑、垫层、路面铺设等工序,目前正在进行的是60厘米高的路基土石方填筑工作,预计5月末进入铺设垫层阶段。施工过程中,工人都按要求佩戴好口罩,卫生监督员在现场进行同步检查,发现工人佩戴方式不正确,立即帮助纠正。
    南北干道工程为我县重点民生工程,北起英城子乡京沈客专黑山北站,经库二线,连接国道230线、省道小小线,跨沈山铁路,在大虎山街道并入鞍羊线。北部干道起点位于无梁殿镇,与省道库二线连接,终点位于英城子乡黑山北站,全长18.7公里,路基宽10米,路面宽8.5米。2017年9月建成通车,通车后,从县城经由此路到黑山北站的时间,由原来的90分钟缩短至45分钟,不仅便利群众出行,也助力周边乡镇经济发展。省道弓黑线黑山段外环工程是我县南北干道的一部分,北起镇安镇五里村,经过大虎山街道万家村、二台子村与鞍羊线相连,路基宽12米,全长16.5公里,建成后将有效缓解和减轻我县城区东部的交通压力,拉开城市南连东扩格局,带动经济社会发展,推进城镇化建设进程。受疫情影响,工程比原计划延迟开工20天,工程复工后,将全面进入抢工期状态。整个工程预计10月初全面建成通车。      
 
      
 
                                                        (冯超 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号