中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开开复工企业疫情防控工作推进会议
录入时间:2020/3/9
    3月7日,我县召开开复工企业疫情防控工作推进会议。
    县委书记袁力主持会议,对开复工企业疫情防控工作进行再强调、再部署。
    袁力强调,当前,由于企业开复工,务工人员陆续返岗。返岗人员的隔离、健康监测等工作成为了全县疫情防控工作的一项重要内容。各乡镇、有关部门必须切实履行职责,做好辖区内和监管范围内的开复工企业的疫情防控监管工作。开复工企业要真正落实主体责任,做好返岗员工的隔离、健康监测工作,在落实好疫情防控措施的前提下,做好企业生产运营。有关监管部门要发挥好监管作用,督促企业落实好主体责任,按照要求落实防护措施,严格、规范操作。县四个班子领导要按照“项目管家制度”要求,监督、指导企业做好各项防护措施。
    县长张昊要求,各乡镇、有关部门要从思想上认识到疫情防控的严重性、复杂性和严峻性,解决开复工企业落实防护措施过程中存在的问题。各乡镇、有关部门及开复工企业要落实好责任,各乡镇要落实属地责任,有关责任部门要监督检查指导到位,企业要落实好主体责任,加强对员工的宣传和教育,员工要落实好岗位责任。有关工作组要增加监督、检查和指导的频次,督促各乡镇、有关部门及开复工企业,在思想认识上再提高。
    刘世洲等县领导出席会议。
    副县长刘姝对开复工企业防控工作提出意见,希望开工复企业要做到人员最少化,尽量分期分批返岗,必须严格封闭管理,做到排查到位,员工健康监测到位和处置到位。
    会上,薛屯乡、胡家镇、新兴镇、四家子镇等乡镇负责人汇报了开复工企业防控措施落实情况。
    庞河经济开发区管委会副主任孙蓬汇报了园区开复工企业防控措施落实情况。
    县卫健局负责人通报了对开复工企业的监督检查和技术指导工作,并再次对企业落实防控措施提出指导意见。
 
 
 
                                                      (陈月美 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号