中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委理论学习中心组开展集中学习
录入时间:2020/2/25
    2月25日上午,县委理论学习中心组开展集中学习,县委书记袁力主持学习并对每一项学习内容提出具体要求。张昊、刘世洲、李昭刚等县领导参加学习。
    县委理论学习中心组成员共同学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;学习了纪检监察机关相关工作规则;学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神。
    刘廷银、张维东、崔恒、王岩、徐辉、齐志山、曹春光等县领导分别结合各自学习进行了深刻的发言。
    袁力指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以狠抓落实的实际行动践行“两个维护”。全县各部门单位要以高度负责的态度全面抓好疫情防控工作,实行分区分级精准防控,深入宣传引导提高群众防控安全意识,继续加强卡点管控和巡逻小分队管理工作,工信、交通、卫健等部门要切实负起责任,抓好一手防控、一手开复工,做到生产生活有序恢复和防控工作两不误两促进。按照总书记讲话要求,不获全胜决不能轻言成功。要咬定全年目标任务,全力以赴抓发展。要加强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导。
    袁力要求,必须清醒认识当前反腐败斗争严峻复杂的形势,要坚持决心不变、力度不减、尺度不松,不断推动全面从严治党向纵深发展。要聚焦总书记重要指示精神和党中央重大决策部署贯彻情况进行全程监督、有效监督,把“两个维护”贯穿改革发展的各方面和全过程。要落实党的十九届四中全会精神,纪检监察机关要强化制度建设,完善监督体系。要运用好“四种形态”,特别是对不收手、不收敛的要从严查处。要严格执行中央八项规定精神,深入整治“四风”问题,特别要严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,形式主义、官僚主义问题,领导干部不担当不作为问题。要进一步压实管党治党政治责任。
    袁力强调,全县各级党员领导干部,特别是纪检监察干部要坚决做到政治上服从、思想上认同、行动上紧跟,以绝对忠诚的政治品格,学习《规则》、掌握《规则》、执行《规则》。要认真学习领会,吃透精神实质。严格对照标准,全面规范提升。加强制度建设,构建长效机制。
    袁力希望,各位常委及常委班子要有表率意识,要有务实精神,要成为学习强者,要有超前的思维,要有开放的视野,成为全县领导干部的楷模,不忘初心、牢记使命,为实现黑山高质量发展全面振兴努力工作。
 
 
                                                       (王雪娇 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号