中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记 县指挥部总指挥袁力主持召开视频会议
录入时间:2020/2/19
    2月18日上午9时45分,县委书记、总指挥袁力主持召开视频会议,对县城居民小区卡点工作进行再强调、再部署。
    袁力强调,必须保证卡点值守时间,早上7点至晚上9点绝对不允许空岗,必须保证在值守时间内全天候有人值守。卡点工作人员一定要严肃认真负责,对卡点工作职责、包保情况熟悉掌握。各种登记要规范,登记记录必须留存。值守人员也要做好自身的防护、保暖。各部门、单位主要领导要真正负起责任来,组织好本部门、本单位的卡点工作,坚持坚持再坚持,坚决打胜防控阻击战。
    县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银通报了督查组督导检查情况。要求各卡点工作人员,特别是党员领导干部一定履职尽责,以身作则,起表率作用,按照规范把卡点工作做实。
    根据指挥部要求,县委纪委、县委组织部及相关部门已经组成的44个小分队,在全县范围内展开督导检查工作,发现问题,将依法依纪追究责任,严肃处理。
    2月18日上午10时20分,县委书记、总指挥袁力主持召开视频会议,部署乡村卡点防控工作。
    袁力强调,乡村卡点必须按照规定,有专人值守,保证值守时间。卡点绝不能形同虚设,绝不允许不戴口罩的人员、外来人员进入村屯,必须对进出人员测量体温。人员登记要规范,要留存登记信息。坚决反对形式主义、官僚主义,坚决不允许弄虚作假,必须把工作做严、做实、做细。杜绝人员聚集打麻将、聚餐、不戴口罩出行等现象发生。县四个班子领导要指导包保乡镇做好疫情防控工作。各乡镇、各村屯要坚定信心,坚持坚持再坚持,把疫情防控工作落到实处,确保取得实效。
    县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银通报了督查组督导检查情况,对乡村卡点工作提出要求。
    疫情防控工作开展以来,全县44个小分队已在城乡展开工作,严查工作落实不严不实等问题,发现问题,将严肃追责。
    县四个班子领导通过视频系统在线收听收看会议。
 
                                                     (陈月美 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号