中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县文联积极行动抗疫情
录入时间:2020/2/10
    自冠状肺炎疫情爆发以来,黑山文艺界人士格外关注,大家积极行动,为抗击疫情做贡献。
    1月31日,县文联发动全县文艺界人士捐款,仅仅三十个小时时间,共收到县书协、美协、诗词学会、作协、旗袍协会、广场舞协会等九个社会团体,197人的捐款33611元。目前这些捐款已交给县红十字会及相关机构,用于抗击疫情。
    同时,广大文艺工作者创作了大量的美术、书法和文学作品,赞美白衣天使,增强大家战胜疫情的信心。用笔墨承载责任,用真情记录历史。书画家们还积极响应市文联等单位的号召,积极踊跃邮寄书画作品参加义卖活动。到目前为止,我县文艺工作者共创作出诗词、诗歌作品130余首,美术作品30余幅,书法作品近百幅。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号