中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力走访特困党员 农村贫困户
录入时间:2020/1/23
    春节即将来临之际,县委书记袁力心系民生,关注困难群体的冷暖,到黑山街道开展走访慰问活动,为他们送去新春的美好问候与祝愿。
    带着牵挂与祝福,袁力来到吉祥社区周淑贤家中。几年前,年过八旬的周淑贤遭遇了煤气中毒,至今未愈,只能卧床休养。袁力关切地询问治疗情况和身体恢复状况,向她致以节日的问候,希望她保持乐观的心态,过一个祥和的新春佳节,要安心休养,积极参加社区活动,继续关注社区发展以及黑山的振兴。袁力还叮嘱黑山街道和社区的工作人员,要给予周淑贤这样的困难群众更多的照顾,时刻关心他们的生活情况和身体状况,尽心竭力帮助他们排除困难,让他们过一个温馨的春节。
    袁力给城关村特困党员王德宝送上了春节的祝福。90岁高龄的王德宝是一名有着60多年党龄的老党员,患病多年。袁力始终惦念着老人的身体情况,再次来到家中看望,得知老人生活状况良好,他十分欣慰,希望老人保重身体,安心过节。袁力说,春节临近,党和政府一直牵挂着像您这样的特困党员。老党员忠诚担当,为党的事业无悔奉献,值得敬佩,党组织不会忘记,希望老党员永葆党员本色,克服困难,摆脱困境。袁力要求相关人员给予特困老党员更多地关注,更耐心地帮助,让他们感受到党和政府的温暖与关怀。
                                               
 
                                                      (陈月美 袁丰 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号