中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副县长李岩江走访特困党员 农村贫困户
录入时间:2020/1/23
    春节前夕,副县长李岩江来到芳山镇,走访慰问特困党员和贫困户,为他们送去党和政府的关心与问候。
    在靠边村特困党员吕绍先家,李岩江关切地询问老党员的身体健康状况,为他送去新春的祝福。李岩江表示,老党员曾为我县基层党建工作默默付出,为家乡的发展贡献了青春和力量,党和政府不会忘记老党员。镇村干部要多关注特困老党员的生产生活,及时了解他们的所急、所想,及时提供有效帮扶,切实让老党员在党和政府的关爱下,在社会各界的帮扶下,安享晚年的幸福生活。
    在芳山村贫困户王玉科家,李岩江详细了解她家的生活生产情况。在了解到她家是因病致贫、女儿就读大学等情况后,李岩江鼓励王玉科要保重自己的身体,保持积极乐观的生活态度,对生活要充满希望,依靠勤劳的双手,自立自强,把女儿培养成才,争取在党和政府的帮助下,早日摆脱贫困,过上小康生活。
     
 
                                                     (侯颖 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号