中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊走访特困党员 农村贫困户
录入时间:2020/1/22
    春节前夕,县长张昊带着党和政府的关爱之情,到黑山街道城关村、北关村走访慰问,把新春的祝福送到了特困党员于贵友和贫困户李树文的家中。
    年逾九旬的于贵友是城关村的特困党员,张昊向他表达新春的祝福,关切地询问了他的身体情况,反复叮嘱老人照顾好身体,安心过节。张昊对于贵友的付出与奉献给予赞许,表示,在黑山阻击战中付出的青春和鲜血,为共和国做出的不可磨灭的贡献,县委、县政府及黑山64万人民不会忘记,党组织始终惦记着老党员的生活情况。希望老党员初心不改,永葆党员本色,为黑山的全面振兴建言献策。
    李树文因病致贫,是北关村的贫困户。张昊说,代表党组织来看望您,希望您继续保持这样的生活态度,在生活中遇到了困难,也一定不能放弃,不能气馁,相信在党和政府的殷切关怀下,一定能度过难关。老党员是党的宝贵财富,忠诚为党,值得敬佩,党组织时刻牵挂着这样的老党员。希望街道、北关村一如既往地关注老人的生活,给予无微不至地照顾,让老人生活没有后顾之忧。
 
 
                                                       (陈月美 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号