中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委理论学习中心组开展集中学习活动
录入时间:2020/1/7
    1月3日下午,县委理论学习中心组开展集中学习活动。袁力、张昊、刘世洲、李昭刚等县领导参加学习。
    县委理论学习中心组成员共同学习了习近平在中共中央政治局第十九次集体学习重要讲话精神;学习省委巡视办相关领导在市县巡察工作推进会上的讲话。
    刘廷银、张维东、王岩、徐辉、齐志山、曹春光等县领导分别结合各自学习进行了深刻的发言。
    县委书记袁力主持学习活动,并对每一项学习内容提出具体要求。
    袁力指出,习总书记在十九届中共中央政治局第十九次集体学习上的讲话,科学回答了事关应急管理工作全局和长远发展的重大理论,为做好新时代应急管理工作提出了根本依据。我们要以高度的政治担当、责任担当、历史担当认真抓好贯彻落实,切实推进我县应急管理治理体系和治理能力现代化。
    袁力要求,要提升应急管理工作法制化和规范化水平;强化应急管理能力建设;压紧压实安全生产责任,确保应急管理体系适应黑山发展需要,确保一方平安。
    袁力强调,各乡镇、各部门特别是巡察部门要提高政治站位,深刻理解做好巡察工作的重大意义,把牢政治巡察定位,切实把落实巡察工作推进会精神落到实处。要聚焦政治巡察,紧紧围绕党的路线、方针、政策进行,推进县委届内巡察全覆盖。要不断探索创新,坚持巡察工作重心下移、力量下移,坚持巡察上下联动,坚持边实践、边总结、边运用、边完善,推动巡察工作向纵深发展。
 
 
                                                       (王雪娇 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号