中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


黑山县第十八届人民代表大会第三次会议闭幕
录入时间:2019/12/30
    12月27日上午,历时3天的县十八届人大三次会议,圆满完成各项议程,胜利闭幕。全体县人大代表将把力量凝聚到会议确定的各项目标和工作任务上来,迅速贯彻落实会议精神,把宏伟蓝图变成实际行动,主动担当作为,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。
    袁力、张昊、刘世洲、李昭刚、杨立岩、谢云富、李玉良、张贵、刘廷银、张维东、王岩、徐辉、齐志山、曹春光等大会执行主席在主席台上就座。
    谢云富主持会议。
    会议通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。
    会议以无计名投票的形式进行了选举。
    选举李玉良、张贵为县人大常委会副主任,选举王健、苏超、房明为县人大常委会委员。新当选的县人大常委会副主任及委员进行了宪法宣誓。
    会议以无记名投票形式,通过了关于县人民政府工作报告的决议;通过了关于县十八届人大二次会议议案执行情况和代表建议、批评、意见办理工作的报告的决议;通过了关于我县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于我县2019年预算执行情况和2020年预算的决议;通过了关于县人大常委会工作报告的决议;通过了关于县人民法院工作报告的决议;通过了关于县人民检察院工作报告的决议。
    张贵作代表议案、建议、批评、意见处理情况的报告。
    到大会规定的议案截止时间12月26日12时,大会共收到代表10人以上联名提出的议案4件,代表建议、批评和意见64件。议案审查委员会根据本次会议主席团第一次会议通过的黑山县第十八届人民代表大会第三次会议关于议案的截止时间及注意事项规定,对这些议案进行了认真的审查,决定对以八道壕镇为首的8个乡镇的代表提出的关于《关于畜禽养殖退出村屯的议案》予以立案,另外3件不予立案,转为代表建议、批评、意见。67件代表建议、批评、意见中,交通方面18件、科教文卫方面17件、公安局方面6件、经济发展方面3件、农业农村方面9件、社会事务方面5件、城建方面7件、财税方面2件。全部转交县政府研究处理,并将办理结果答复代表,办结时间不超过六个月。
    李玉良宣读了《黑山县人民代表大会常务委员会关于表彰2019年度优秀人大代表、优秀议案、建议的决定》。
    会议对李翠英等25名优秀人大代表和王继山等提出的1件议案、王健等提出的5件建议进行表彰。
    上午9点30分,大会完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
 
                                                   (两会报道组 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号