中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


出席县十八届人大三次会议的代表陆续报到
录入时间:2019/12/26
    12月25日上午8时,出席县十八届人大三次会议的各代表团代表纷纷抵达驻地百悦酒店,向大会报到。未来三天里,他们将凝聚力量,依法履行人民赋予的神圣职权,为我县新一轮发展出谋划策,开怀畅言。
    在代表团驻地,记者感受到简洁高效的会风、代表们不忘初心、共谋发展的履职真情。在会务工作人员引导下,代表们有序地签到、领取会议材料,认真聆听注意事项,为开好大会做好准备。
    当人大代表们将鲜红的代表证戴在胸前时,也就意味着他们将千万群众的期盼装在心里,将责任扛在肩上。代表们表示,将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和务实的作风,严格遵守会纪会风有关要求,审议好各项报告。同时,他们要把来自基层百姓关心、关注的热点、焦点问题带到会议中,共同为我县经济和社会发展献计出力。
 
 
                                                        (两会报道组 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号