中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大三次会议举行中共党员代表会议
录入时间:2019/12/26
    12月25日上午10时50分,县十八届人大三次会议在县文化大厦举行中共党员代表会议。
    县委副书记李昭刚主持会议,县委常委、组织部长张维东宣布县委《关于同意成立中共黑山县第十八届人民代表大会第三次会议临时委员会的批复》,袁力为书记,张昊、刘世洲、李昭刚为副书记。
    县委书记袁力对县人大常委会和各位人大代表一年来的工作给予充分肯定。认为,各位代表履职尽责,有效发挥了桥梁纽带和依法监督作用。围绕中心,在服务大局中发挥了重要作用。提高站位,在推进全面从严治党上发挥了作用。
    袁力希望,各位党员代表要履行代表责任,为县域发展聚心、聚智、聚力。要遵守政治纪律、政治规矩,确保选举实现组织意图。要严明纪律,确保大会风清气正。要严明政治纪律,严格遵守中央八项规定精神。人大代表的权力是人民赋予的,要把初心和使命融入到人大履职行权的全过程,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,为确保人民对美好生活的向往、保证人民当家作主的实现,贡献自己的智慧与力量。
 
 
                                                        (两会报道组 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号