中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


《黑山融媒》APP上线运行
录入时间:2019/11/6
    即日起,《黑山融媒》移动客户端APP测试版上线运行,这标志着我县融媒体中心建设向前迈出坚实一步。
    《黑山融媒》APP目前设置12个栏目,涉及新闻、党建、服务、娱乐、视听等五大类,外链跳转人民网、新华网、央视网等多家网站。
未来《黑山融媒》APP平台将把民生服务放在优先发展的主要方向,民生信息、民生服务将成为群众生活的一部分。
    黑山县融媒体中心APP平台是在省云数据中心提供技术支撑的基础上搭建完成的。其具有互动性、创意性、超强的用户黏性、可重复性及精准性等技术特点。
   《黑山融媒》APP是传统媒体与新媒体更新迭代的产物,将成为继广播电视、报纸等传统主流媒体之后,又一功能强大的党领导下的官方媒体。
  
                 
                                                          (陈月美 王亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号