中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县篮球协会举行三分球和罚篮大赛 推动全民健身
录入时间:2019/11/5
    11月2日,县篮球协会在南关校体育馆举行了第二届北京能源杯“三分王”和“罚篮王”比赛,进一步丰富我县群众的业余文化体育生活,促进全民健身。县委常委、宣传部长、统战部长齐志山出席活动,并与现场观众一同观看比赛。
    早8时,比赛正式开始,在篮球场地两侧同时进行三分球和罚篮的比赛,三分球选手们纷纷展示出自己的最佳状态,接球、起跳、出手,投篮动作一气呵成。动作优美,充满激情。参加罚篮比赛的选手个个沉着、冷静,力争投进每一个球。场边的观众为场上的选手加油助阵,掌声欢呼声不断。
    此次比赛由县篮球协会主办,共吸引了110名选手参加比赛。此次比赛,为我县广大篮球爱好者提供了沟通、交流的平台,增进了友谊,充分展示了我县篮球爱好者团结拼搏、积极向上的精神风貌。通过此次活动,展示了我县在丰富群众业余文化生活方面取得的优秀成果,增强了广大群众的健身意识和养成体育锻炼的良好习惯,形成了崇尚健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。
                                                 
 
                                                              (冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号