中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府党组召开会议 研究部署重点工作
录入时间:2019/10/29
    10月25日上午,县政府党组召开会议,听取了十项重点民生工程和重点项目进展情况汇报,总结今年工作,安排部署明年工作。  
    县长张昊主持会议,传达了市委、市政府“8+3”重强抓会议精神,提出工作要求。
    张昊指出,十项重点民生工程是写入政府工作报告的庄严承诺,相关部门要高度重视,抓紧时间推进,按照指定时间,保质保量完成各项工程。交通部门要按照既定计划,稳步推进南部干道建设工程、黑山北站客运站建设工程。要有计划地实施农村道路建设工程,实实在在地完成施工任务,在保证时间的前提下,保证工程质量,绝不搞形象工程。相关部门要高质量推进大虎山区域中心敬老院建设工程、庞家河下游人工湿地建设工程、厕所建设工程、生活垃圾填埋场提标改造工程、南湖公园维修改造工程和县城黑臭水体治理工程。人防教育展馆扩建工程已经完工,投入使用,相关部门要完善、延伸相关工作,惠及人民群众。
    张昊强调,相关部门要按照要求和标准,如期完成重点项目。水利部门要加强巡河,严管重罚,保护河道围栏。农业农村部门要积极推进畜禽粪污资源化利用有关项目。在逸立达电梯等工业项目建设上,要抓紧时间,按照工期,保质保量完成施工,加强沟通,解决问题,确保项目建设顺利推进,在指定时间投产达效。相关部门要落实好河长制,常态化巡河,认真又细致地做实相关工作。热源厂建设工程是我县的重点项目,必须举全县之力,紧锣密鼓向前推进,相关部门要敢于担当,抓紧做好各项工作,合理利用资金,做好明年工作的准备工作。要做好县污水处理厂和大虎山污水处理厂的在线监测工作,确保正常运行,水质达标。同时,有关部门要按照要求,完成好其他各项重点项目。
    张昊还对做好今年工作总结和明年工作计划进行了安排部署。
    张昊指出,当前,各项工作已进入年末收尾阶段。与会人员要紧盯经济指标,确保如期完成。要督促、指导重点工作,十项民生工程、重点项目、工业项目要按照时间节点,保质保量完成。脱贫攻坚工作已经到了决战决胜的关键时期,要按照要求做到位。做好今年工作总结,找亮点,查不足。
    张昊强调,与会人员要谋划好明年工作,思路要清晰,工作要明确,措施要具体。抓住重点、难点,坚持问题导向、成果导向,依据工作现状、工作能力、工作环境,发挥主观能动性,群策群力,与分管部门一起研究,拿出切实可行的方案和想法,为明年各项工作开展做好准备。
    县委常委、副县长王岩,副县长崔恒、张运昌、李岩江、贾长城、赵雷及庞河经济开发区管委会副主任孙蓬参加会议,汇报、说明相关工作情况。
 
 
                                                       (陈月美 冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号