中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府常务会议
录入时间:2019/10/21
    10月18日,县长张昊主持召开县政府第十八次常务会议。县委常委 、副县长王岩、副县长崔恒、李玉宏、张运昌、李岩江、韩迪、赵雷出席会议,对相关工作提出要求。县人大常委会副主任杨立岩、县政协副主席邵景波列席会议。
    会议研究通过了《黑山县2019年农村户厕建设项目实施方案》、《黑山县2019年农作物秸秆综合利用重点县项目实施方案》、《黑山县2019年中央财政农业生产救灾资金使用管理方案》、《黑山县城市生活垃圾处理费征收使用管理暂行办法》,会议研究讨论了供暖工作相关问题。
    张昊指出,在农村户厕建设项目实施过程中,各乡镇、有关部门要加强领导,积极协调配合,形成合力,明确责任主体,做好验收和总结工作,有关部门要逐户验收,将群众使用效果、满意度纳入验收指标。在农作物秸秆综合利用重点县项目推进中,各乡镇要加大工作力度,选择适合本乡镇的秸秆综合利用模式;要加强舆论宣传,使百姓转变思想观念,项目各成员单位要各负其责,各司其职,共同保证项目的顺利实施。要加大秸秆禁烧的监管力度,做到宣传到位、处理到位。
    张昊要求,各乡镇要加强中央财政农业生产救灾资金使用管理工作,做到公平、公正、公开,确保资金使用正确,做到专款专用。在城市生活垃圾处理费征收使用管理上,相关部门要积极配合,合理合法收费,组织专人负责,及时做好收费工作,保障我县城市生活垃圾处理正常运行。
    张昊强调,供暖是一项重大民生工程,也是百姓关注的热点问题,有关部门要加大管理力度,明确责任,建立分担机制。县供暖公司要加大供暖收费清缴力度,加强经营管理,减少运营支出,做到应收尽收,保证县城正常供暖,确保全县百姓温暖过冬。
    会议结束后,县政府党组召开会议,研究通过相关重大工程实施工作。
                 
 
                                                 (袁丰  王烨 报道)

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号