中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


跑步庆国庆 祝福祖国明天更美好
录入时间:2019/10/9
    今年是新中国成立70周年,我县群众通过各种方式喜迎国庆,10月2日早6时,黑山跑团300余名跑步爱好者齐聚南湖公园,以24小时接力跑的形式,向新中国成立70周年献礼,以此倡导更积极、健康的生活方式。
    统一的服装,矫健的身姿,跑步爱好者分成24组,每组跑1小时,围绕南湖公园进行连续24小时不间断接力跑。大家努力向前,奋力奔跑,啦啦队为大家加油、欢呼,心情非常激动。这支队伍中有年迈花甲的老者,也有刚刚步入大学校园的学子,以及各行各业的劳动者,大家在奔跑中释放活力,传递友谊,感受运动的快乐。
    跑团负责人介绍,黑山跑团成立至今,已经吸引了328名跑步爱好者加入跑团, 三年来,黑山跑团始终坚持用运动的方式聚合传递正能量的理念,以运动促进人生健康,以健康营造家庭幸福、以幸福构建社会和谐,以和谐推进社会治理,赢得了我县群众的广泛赞誉。
 
 
                                                                     (冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号