中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府常务会议
录入时间:2019/9/18
    9月16日下午,县长张昊主持召开县政府第十七次常务会议。县委常委、副县长王岩,副县长崔恒、李玉宏、李岩江、韩迪、贾长城、赵雷出席会议,对相关工作提出要求。县人大常委会副主任谢云富、县政协副主席尚玉新列席会议。
    会议学习了《中央生态环境保护督察工作规定》、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神。听取了金融扶贫工作情况汇报。
    县长张昊指出,生态环境保护督察工作是国家重大民生工程,全县上下要高度重视、提高认识,将思想和行动统一到中央的决策、部署上来,认真学习中央环保督察的有关要求,知晓内容、真学真懂,主动作为,抓好贯彻落实。相关部门要坚持问题导向,对照问题找差距,一抓到底,敢于追责问责。要压实责任,抓好落实,对标对表挂图作战,列出问题清单,制定整改措施,依照整改措施,推进相关工作。各部门要密切配合,坚决不能掉以轻心,出现问题要严肃处理。要把握关键节点,完成好此项工作。
    张昊要求,全县上下要认真学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题上的讲话精神,要学深、学透,主题教育要入脑入心。不仅作风上要学,精神上更要学,要反复抓抓反复,通过学习增强紧迫感和责任感。要认真查找和解决在落实“两不愁、三保障”中存在的突出问题,发现问题,立即整改。脱贫攻坚已进入关键时期,要切实提高整治站位,反复核实相关信息,加大产业扶贫力度,落实好教育、医疗扶贫政策,要牢牢把握目标任务,必须做到不漏一户,不落一人,确保按时、保质、保量完成脱贫攻坚工作。
    张昊强调,金融扶贫是脱贫攻坚工作的重要帮扶措施,相关部门要按照责任分工,通力合作,形成合力,监管到位。扶贫部门要严格把关,银行部门要降低风险,采取相应措施,做好此项工作,让扶贫收益真正用于扶贫工作。
    会议结束后,县政府党组召开会议,研究通过相关重大工程实施工作。
                           
 
                                                     (王梓谏 王睿 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号