中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开主要经济指标调度和推进会议
录入时间:2019/8/26
    8月23日上午,我县召开主要经济指标调度和推进会议。袁力、张昊、王岩等县领导出席会议。
    会上,财政、发改、工信等部门负责人通报了今年1至7月乡镇经济指标完成情况,并针对问题分别提出工作要求。
    全县21个乡镇领导汇报了主要经济指标完成情况,说明了下步工作措施。
    县统计局负责人讲解和解读了统计上报工作。
    县委常委、副县长王岩指出,各乡镇、相关部门要充分认识主要经济指标完成的重要性,认清当前形势,提振信心,克服畏难情绪,加强学习,挖掘增收潜力,加强沟通、协作,千方百计开源节流,完成主要经济指标。
    县长张昊主持会议,提出工作要求,指出,当前,已经到了完成主要经济指标的关键时期。各乡镇要聚焦问题,寻求突破,找出问题症结所在,列出时间表和任务书,力求实现新突破。税务、工信、发改、统计等部门要紧锣密鼓做好指导乡镇工作,各乡镇要经常性到企业了解生产经营和发展情况,积极配合相关部门,为部门提供企业详实情况。
    张昊要求,各乡镇、相关部门要坚定信心,将信心转化为实实在在地行动,打开思路,挖掘潜力,千方百计想办法,做到应统尽统,保证完成指标任务。要强化调度,严肃考核,不折不扣执行好相关工作。
    县委书记袁力强调,各乡镇、相关部门必须讲政治,分析目前指标完成情况,突出重点,应统尽统,掌握科学工作方法,走出去招商引资上项目,积极争取上级资金、项目、政策,像给自己家办事一样办好黑山的事情,确保8月末主要经济指标完成有突破、有成效。
    袁力要求,相关部门要加大工作力度,加强指导。税务部门要立即全面开展税务大检查。发改、工信、统计等部门要到每个乡镇进行业务指导。要加强对干部的考核,乡镇、部门干部要加强学习,知晓党的基本理论、招商引资等各方面知识,熟悉、掌握应知必会的政策,更好地应用到实际工作中。各乡镇、相关部门必须振奋精神,提振信心,大干工作,确保圆满完成全年各项经济指标。
    庞河经济开发区管委会副主任孙蓬参加会议。
 
 
                                                       (陈月美 张文博 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号